Меню
Натяжные потолки
с 8:00 до 23:00 ежедневно
8 (029) 312-12-55
8 (029) 629-61-28

Такое «Спасибо!»
лучше , чем просто отзывы!

  • Фото-отзыв
  • Фото-отзыв
  • Фото-отзыв
  • Фото-отзыв
  • Фото-отзыв


Отзывы клиентов

  • Валерия Николаевна

    27 Апреля 2018
    Купили квартиру, без ремонта не обошлось. Потолки в комнатах и кухне решили делать натяжные многоуровневые, а в ванной комнате, туалете – матовые. Работу нам выполняли специалисты фирмы AleVi.by. После снятия замеров, они посчитали, сколько будет стоить их работа. Мы подписали договор. С интересом наблюдал за работой мастеров. Потолки были натянуты быстро, при этом никакого строительного мусора и лишней суеты. После того, как работа была сделана, квартиры изменилась, она стала выглядеть шикарней и интересней! Очень довольны, что приняли правильное решение и заказали натяжные потолки! Они стоят тех денег, что мы за них заплатили! Благодарим за качественно выполненную работу!
  • Дарья Смыковская

    10 Апреля 2018
    Обратилась в «AleVi.by, чтобы заказать в детскую комнату двухуровневый потолок с фотопечатью. Мне подобрали интересный вариант. Установку выполнили в течении дня, при этом дали гарантию. Получилось здорово, причём понравилось не только мне и мужу, наша дочка была в полном восторге! Конечно, натяжные потолки не очень дешёвое удовольствие, но заказывая их в AleVi.by я заплатила процентов на двадцать меньше, чем предлагали другие фирмы, куда я обращалась.
  • Кушенов Дмитрий

    22 Марта 2018
    У нас в квартире довольно проблемный потолок, как мы не пытались сделать его ровным, никак не получалось. Слышал много раз о натяжных моделях, и решил узнать о них подробней. Обратился в фирму AleVi.by и после подробной консультации заказал натяжные матовые. Мастера всё сделали быстро и аккуратно, результат очень порадовал. Благодарю!
  • Светлана

    3 февраль 2018
    Увидела по телевизору потолок в виде звёздного неба, мне очень понравилось, и я захотела себе нечто похожее. Поинтересовалась в интернете, пообщалась с представителями разных компаний, узнала, где можно заказать дешевле. В итоге, заказ сделала в AleVi.by. Потолок мне сделали в течении дня, причём пыли и грязи во время работ практически не было! Когда я увидела звёздное небо над своей кроватью, то пришла в полный восторг! Очень рада, что нашла компанию, которая быстро осуществила мою мечту за приемлемую сумму!
  • Алексей Стримаков

    31 января 2018
    Заказывал в офис разноуровневый потолок грильято. Заказ делал в компании AleVi.by, они предложили приемлемую цену и короткий срок выполнения работы. Мне предложили несколько интересных вариантов, среди которых я выбрал наиболее подходящий, на следующий день приехал замерщик, с которым мы уточнили детали, и подписали договор. Потолок изготовили точно в обещанный срок, и получился он просто потрясающе! Я даже не ожидал! Спасибо!
  • Иванченкова Ю. И.

    25 декабря 2017
    Хочу выразить благодарность специалистам компании AleVi.by за прекрасное выполнение моего заказа на изготовление и монтаж двухуровневого натяжного потолка с фотопечатью и подсветкой. Определиться с моделью мне помогла менеджер в офисе, милая девушка, которая подробно рассказывала о возможных вариантах выполнения заказа, попутно отвечая на массу моих вопросов. Замерщика я тоже засыпала вопросами, но он тоже вел себя очень тактично, подробно рассказывая обо всём, что меня интересовало. Установленный потолок получился именно таким, как я его себе представляла. Монтаж выполнен идеально, как говорится «без сучка и задоринки». Большое спасибо за работу!

Оставить заявку